Как мне с тобою повезло

 
Твои глаза как солнце в небе,
Горят и дарят всем тепло.
Ты всех прекраснее на свете,
Как мне с тобою повезло.

Улыбка добротою светит,
И манит взор в твоё окно.
Чтоб взгляд твой нежный снова встретить,
И быть с тобою заодно.

Я удивлён, что ты такая,
И образ твой меня манит.
Люблю тебя, моя родная,
Как мне тебя благодарить.

Ведь ты прекрасная, святая,
И нету лучше на земле.
Приди ко мне, любовь земная,
Все мысли только о тебе.

 


Рецензии