Еще раз о Георгиевской ленточке

Да, гвардейская, всяк ведал
Но к Георгия кресту,
Плюс и к ордену Победы,
За простую красоту,

И за память эту строгую,
Ей название дано,
С ордена Свято Георгия,
В прошлом славное оно.

И сейчас оно шагает,
Маки дерзкие сражает,
Наповал и без обмана,
Этот символ наркомана

И храня все наши корни,
Помогает, правду помнит,
Всем доступна, есть где взять,
И на знамя повязать!


Рецензии