Лето любви

Все это было,летом было,
Встретились мы и вместе были;
Лето остыло и ты остыла,
Ушла поспешно и торопливо.

Прошло уж лето,я жду ответа,
Но нет ответа на все на это,
Как быстро ты уже забыла,
Забыла то,что с нами было.

        Припев.
Не расстаемся и не встречаем,
Одни нас любят,другие судят,
Но счастье в том,что мы не знаем,
Не знаем то,что с нами будет.

Сейчас зима и мало лета,
Не ждем ответа на все на это,
Я знаю ты другим согрета,
А мне остался лишь лучик света.

Но это было,ведь это было,
Была любовь и мы любили,
Зачем же мы с тобой забыли,
Забыли то,как вместе были.

        Припев.


Рецензии