Молчание луны

Приход к себе - страннику;
уединённому поле дня трудового.
Ради грядущих благ - храню обет Молчания ночного.
Свет звёзд дарит незримую и ясную Любовь к Луне и Музе пантомимы!
Молчание моё - дороже, ближе мне с годами...
Прошёл сей день - ни шатко и  ни валко; 
 как обычно-
суетно; истерично; громко так - оглохнуть можно.
 Всё забывал слова благодарения нести в мир  тлена -
за:
слёзы радости и те страданья, что  явили очищение души и
  веру  укрепили в горе; глаза открыли на То невидимое глазу...
Пусть день останется на памяти - как счастья день!
Общался с миром Солнца - сияющей звезды  в сини небес;
  горящей Сферы Логоса вселенной нашей;
     ярчайшею звездою жёлтой;
        карликом Галактик ближних;
          дарующей все низки Слов правдивых и
                бусы  строчек стихов залётных.
В вечерний, сонный час прозрений; в  миг осмысленья жизни;
          благ незримых, вольных и невольных;
                Горних- дольных,   полученных
                ради познания себя, Пути, что предназначено пройти ещё...



12 июня

(Фото  из ИНТЕРНЕТА)


Рецензии
Здравствуйте, Евгений!
Мудрые строки! Прекрасный стих!
Мне по Душе Ваше творчество!
Доброго Вам дня, Здоровья и Хорошего настроения!
С Дружеским рукопожатием, Алексей!

Алексей Мелешин   16.06.2015 12:41     Заявить о нарушении
АЛЕКСЕЙ!- РАД отзыву!..
РЕдкий отклик от родственной души;
собрата по перу.
Дай БОГ- радости от озарений и
вдохновенных минут творчества!
МИРА в сердце и радости в душе!

Евгений Снежин   16.06.2015 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.