Найдется

Да будь ты хоть ангелом сущим,
Живущим вдали от людей,
Найдётся тебя клянущий,
Жаждущий крови твоей.

Ты словом его не затронешь,
А он обругать тебя рад.
Благие намеренья – помнишь? –
Ведут напрямую в ад…

Но ты не печалься, что лает,
Слёз горьких напрасно не лей.
Ведь есть сторона другая
Жизни среди людей…

Пусть все о тебе судачат
И сплетнями трут до дыр,
Есть тот, кто живёт иначе.
Есть тот, для кого ты значишь
Больше, чем целый мир.


Рецензии
Оскалы скрепят зубами,
Но это - не адский пламень!
Я им отвечу словами -
Безгрешный не бросит камень!
У Вас прекрасные стихи!

Марат Корзун   01.03.2017 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.