Линии рук спрашивать тебя не будут

****
Линии рук спрашивать тебя не будут,
Исполнят то, что заложено в тебе,
А в тебе заложена часть творца,
Позабыв чужие имена, помня только голоса,
Время замкнёт круг на тебе, Линии рук спрашивать тебя не будут, Исполнят то, что заложено в тебе,
Волей воля сильная, А в тебе заложена часть творца,
И тебе осталось сделать последний шаг.
*****


Рецензии