И тупым иногда везёт

- Недоступна?
- Не даст: туп!

- На!*

* Интересная ситуация: либо девушка нахалу оплеуху отвесила, либо слишком голодная и не в силах была отказать, либо ещё тупее (а ведь парень к жгучей брюнетке, а не к холодной блондинке с нескромной просьбой обратился).

14 июня 2015 г.


Рецензии