Кружат пушистые снежинки!

Если радость.. то на всех!
   Людмила  Кичигина

    **************LK


  В предновогодней суете
  Кружат пушистые снежинки
  С утра сюрпризы! Но- не те
  Нагрянула родня с Ордынки

       *  *  *

  Сидят пьют кофе третий час
  А что дела  им дела нету
  Всё расскажу Я им - о нас
  Дам сплетням сладкую конфету!

        *  *  *

  И понесутся по стране
  Восторги радость поздравленья
  И ...как положено родне
  Совет для верного решенья!

        *  *  *

   Уж если радость то на всех...
   Сейчас такое редко встретишь
   На свадьбах слёзы визг и смех
   Обида - если не заметишь!

          *  *  *

   Из  дома  тихо ...уплыла
   Пусть в радости там веселятся
   Мы за фатой  - у нас  дела
   В машине будем целоваться!


Рецензии