Порошенко, делает свой бизнес - на крови

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Война в Новороссии для Порошенко, это - бизнес. На этом бизнесе он уже много денег заработал. Мой стих, так и называется "Порошенко делает свой бизнес - на крови.."



Порошенко, делает свой бизнес – на крови,
Уже он столько смог собрать дохода?
От правосудия, ему не уйти,
Ему, лишь в ад, одна дорога!


Он столько горя натворил,
Отмыть грехи, он чем сумеет?
Он врал и лживо говорил,
Что защищать страну сумеет.


Кого решил он защищать,
Когда, он сам в греховной каши?
И что сумела сделать его власть?
Она – чужая, она – не наша!...


Порошенко – делает свой бизнес – на крови,
Чем больше войн, тем больше денег будет.
Куда сейчас не посмотри,
Его поступки – Бог осудит.


Не может сделать, даже шаг,
Чтобы всем людям было больно.
От Новороссии – пятиться, как рак,
И будет это, продолжатся, сколько?


Кто защищает свой народ,
Он за людей их не считает.
О них он говорит, что это – сброд,
Их горести, не понимает…


Порошенко – делает свой бизнес – на крови,
И денежки летят ему в карман.
Ему, хоть «кол на голове чеши»,
Он будет – вор и шарлатан!


Он будет – выполнять свою задачу,
Которую диктуют из – за океана –
В стране нести одну растрату,
Чтобы страна застонала.


Чтобы страна в крови купалась,
К России все закрыла двери.
Чтоб на Бандеру любовалась,
И ему только песни пели.;













13.06.2015 года.


Рецензии