Песня Придёт судьба!!!

Песня: Придёт судьба!!!


1.
Душа тоскует, от разлуки,
И, в небеса летит одна!
Просить, прощенье у Бога,
Вернись, вернись, скорей заря!

2
Что, нас двоих соединяла,
Даря прощение, в любви!
И счастье, нам двоим дарила,
В лучах купались, мы зари!

Припев:
Пусть свет двоих, коснётся снова,
Любовь, в объятьях постучит!
И Бог подарит, наше слово,
С небес, прощенье победит!

3.
Люблю, люблю, мы повторяем,
И встречи мы, с любимой ждём!
Мы, от разлуки, лишь страдаем,
Пролились слёзы, все дождём!

4.
Нам не забыть, рассвет с любимой,
И слово, я люблю тебя!
Нас разлучили, но мы верим,
Придёт, от Господа судьба!

Припев:
Пусть свет двоих, коснётся снова,
Любовь, в объятьях постучит!
И Бог подарит, наше слово,
С небес прощенье победит!


                Господин Львов!!!


Рецензии