МОЙ БОГ ВО МНЕ

Мой Бог во мне,
          в огне,
            в воде,
              в нигде,
                во вне,
                извне,
                из неба.
Из бытия с небытием.
Мой бог повсюду,
                где б я не был.
Мой Бог во мне,
                и в тишине,
мой Бог во всем –
                в цветах и звуках.
Он в яви есть,
              и есть во сне,
                во встречах есть,
                и есть в разлуках.
Он есть внутри!
Он есть во мне –
                из вер,
                любви,
                надежд,
                неверий,
из ликов скорбных на стене,
                имен,
                и сотен суеверий.
Он есть во всем!
                И, чуть дыша,
                дрожит и теплится Душа,
и, осознав свою дорогу,
                стихи рождает не спеша,
                диктуя – мне,
                внимая – Богу!


Рецензии