Фантом

Испаряются слёзы до соли
Монитор отражает блики
Что такое фантомные боли
Я мог бы писать книги..

Ты как тот вирусный ролик..
На мои ты подсела клики..
Что сказать ты мне можешь,кроме?..
С языком ты мне шлёшь стикер..

Я по клаве разлит и прОлит
Ты случилась моя тема..
Злые шепчут мне эльфы и тролли
Что как будто ты сон или демо..

Да,разбудит реал словно шокер
Незавидная ждёт меня доля..
Но сегодня пусть будет похер..
За..бали фантомные боли..


Рецензии