Прекратить войну в Донбассе

 
Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Кто может прекратить эту кровавую войну в Донбассе? Не смотря на Минские переговоры погибают мирные жители. Мой стих называется "Прекратить войну в Донбассе..."



Прекратить войну в Донбассе,
Кто же сможет, кто же в праве -
В этом страшном, жутком часе,
В этой трогательной драме?


Как скажите, ради Бога,
Всю страну сейчас спасти,
От кровавого урода,
Что не дал ей зацвести?...


Прекратить войну в Донбассе,
Как же можно, если сила?
Защитила бы всё наше,
Чтобы не было могилы.


Чтобы люди не страдали,
Не искали все спасенье,
А спокойно ночью спали,
Не было бы и сражения…


Прекратить войну в Донбассе -
Был, лишь мир, один навечно.
Что же делать этой расе,
Ведь война – бесчеловечна?


Как же людям защищаться,
И откуда ждать подмогу?
С кем им надо соединяться,
В победу верить, как и Богу?;













13.06.2015 года.


Рецензии