Управление ФСБ по Лискинскому Району4

ЗВОНИЛ в Управление ФСБ по Лискинскому Району,поделился своей ИДЕЕЙ как взять под КОНТРОЛЬ все Казино Лас-Вегаса США.Надо играть фифти фивти 50% на 50%,Красное или Черное.Секрет ВЫИГРЫША во все время Удвояемой СТАВКЕ 1,2,4,8,16,32.Играть надо до "ПЕРВОГО ВЫИГРЫША" потом КАТЕГОРИЧЕСКИ прекращать Игру.Так можно Выиграть ЛЕГКО 1 милион доларов,если делать Крупные СТАВКИ.


Рецензии