Маки из бисера

Красным бисером яркий букет,
Собрала непогоде назло,
Пусть на севере маков и нет,
Но зато от твоих так тепло!!!

Украшеньем стоят на столе,
И в квартире твоей веселей,
И на нашей огромной земле
У тебя стало больше друзей!

Разнесет интернет в каждый дом,
Теплоту твоих ласковых рук,
И в ответ ты получишь потом,
Благодарность друзей и подруг!!!

Не беда, что у вас холода,
Зато в доме уютном твоем,
Есть всегда и для всех теплота,
Ночью, вечером, утром и днем!!!


Рецензии