Иной путь

Сплетались ветви над головой,
Хмурились брови седых облаков
И только мы с тобой
По этой дороге пустынной идём.

Скоро дождь прольет свои слёзы,
Прятать не будем глаза свои,
Вместе с ним глубоко наплюём на гордость,
Сольем воедино печали ручьи.

Не смотря на грусть
весёлые на сквозь промокли!
Сбросим соленых одежд тяжкий груз,
Пробежимся нагой душой по сырой земле!

Станем чисты, словно хрустальное стеклышко!
Прошлых обид грязных луж
Оставим на откуп золотому солнышку
Просиявшему из-за туч!

Радуйся теперь душа лучами согретая
Вместе с цветами радуги переливайся на солнце
Радуйся новому дню в воскресенье рожденному
Показавшему нам иной путь!


Рецензии