Перезагрузка

Опять мы о наболевшем? Привет неуютным стенам!
Влюблённость нужна не меньше, чем басни от Лафонтена.
Влюблённость она как фельдшер, как градус уставшим венам,
Но нам бы чего полегче, а мне бы так вообще мгновенно!

Я сделаю сам всё, что захочу!
Я выключу спам или промолчу!
Сотру бесполезные файлы, и память почищу и диск
И связи оставлю случайные, устрою «приятный сюрприз»
Тому кто залез словно вирус в мозги –
Достанется только мольберт, чистый лист и мазкИ…

Тревожность сменить на сахар полуденной полудрёмы,
Теперь не придётся трахать кого-то, определённо…
Используя тайны знаний – страданиям здесь не место!
И как со времён мирозданий – в постель только лишь с невестой!

Я сделаю сам всё, что захочу!
Я выключу спам или накричу!
Давай восстановим программы и вспомним про базовый курс?
Туманные голограммы исчезнуть должны, ну и пусть!
Привязанность к слабостям точно не выдаст бабла,
А хочется счастья, любви и конечно добра!

Опять мы о наболевшем? Пустое не там, где пусто
Мне басни Крылова лепше, ведь у Лафонтена грустно…
Влюблённость с Любовью путать – не правильное искусство!
Нажми-ка на Enter вот тут вот и «Перезагрузка»…


Рецензии