тревога

Без интереса,  ты отвечаешь...
А первым ты забыл давно когда писал.
А я все также... ты ведь знаешь,
Люблю и жду, как ты мечтал.

Тебе наверно нравится , что я вот так вот рядом,
Ты знаешь , что никуда не убегу.
Что напишу...Одним лишь взглядом
тебя уверю, что не уйду.

Внутри мне больно , я такая,
Терплю, и сердце терпит боль.
Но ты не знаешь боль какая.
Что тело ломит, горько столь.

Любовь такая, сложная наверно.
И кто-то любит больше чем другой.
Но обижать не стоит, милый, верно?
Ведь я остаться не смогу такой.


Рецензии