В этом мире так мало зависит от нас

В этом мире так мало зависит от нас.
Когда ты сердцем и Душой-
говоришь наверно.
Слова идут оттуда,
посылает их неведомая Сила!

Когда мне так тревожно-
Беру бумагу,карандаш.
И только карандаш дотронется
до чистого листа-
сразу понеслись все нужные
мне строчки-все мысли
и душевные порывы-
они идут откуда Необъяснимо.

Вот это Чудо!
Не каждому дает неведомая сила.
Я счастливая такая-
Я это испытываю-сейчас прямо!
Иду я по бумаге,как по Дому
своему,а чувство Вы не представляете
такое.
Описать его я просто не могу.

А счастье в том- главное!
что бы эти строчки,
дошли до адресата моего!
Больше ничего не надо мне-
Только бы они дошли!!!ю


Рецензии