Ненавижу мужиков!

Вместо эпиграфа.
Нежное женское тело
Волны морские качали.
-Море? В нем много печали.
Радость - вся к звездам взлетела.

Думает пленник стихии.
Думает пленник подводный.
Тихо крадется к Психее
Рыцарь Воды благородный...

   Мне пятьдесят, и я не скрываю свой возраст. Хотя, конечно, скрываю. И одеваюсь, как тридцатилетняя. Модно. Броско. Коротко. Муж? Конечно, есть. Когда-то высокий, кудрявый, любимый. Сейчас - это просто лысый бильярдный шар, вечно налитый пивом, с красными выпученными глазами, слезящимися от жалости к себе. Он часами лежит под мониторам, пересматривая записи с собой - высоким, красивым, кудрявым, поющим таким чарующим голосом на самых крупных эстрадах. Всего НИЧЕГО этого уже не осталось. А ведь ему нет и шестидесяти. Руины хреновы! И я должна их вечно подпирать? За что? За штамп в паспорте? За всех его проституток, с которыми он пропадал по ночам?
За болезни и тонны антибиотиков, которые пришлось мне съесть? Чмо хреново!
Но - ДОБРОЕ! Оторвал от себя последнюю банку пива и угостил меня в дорогу! Гадина!!!

   И вот еду уже четвертый час в этом общественном транспорте ( поезд Москва-Вязьма) и больше не могу. Уже и в тамбур бегала. Хорошо мужикам - встали между вагонами, будто раздумывают, куда идти. А сами облегчаются. А тут еще юбка короткая!

  Ненавижу мужчин! "В нашем поезде работает туалет..." Ха-Ха!!! Да закрыт он по каким-то там техническим причинам. А бабы? Клубятся около... без слов, сжимая в кулачке рулончики и думая: это все хреновы мужики просрали. Вовремя не исправили и их... "паровоз вперед лети - в коммуне остановка". А лежит где-то команда лентяев-хозяев жизни, блаженствует.

  Мысли ее стали путаться. Теряться и ... вдруг она чувствует, что стало легче. Отлегло от живота. И стало ей ВСЕ РАВНО, хоть и тошно.
Говорят урологи, пошла моча от почек в ... голову.

И мужики... А что мужики? Мужики, как мужики! Уж такими уродились!


Рецензии