Памятник ЕБН

Немножко слёз, чуток морали
И слов невидимая слизь –
Давно подобного мы ждали
И наконец-то дождались.

Звучало эхо между стен там,
Пока народ совсем не скис:
Так после смерти монументом
Вернулся в город наш Борис.

Кому-то может быть охота
Повозмущаться в этот час,
Но знайте – это всё забота
Властей о гражданах, о нас.

У нас и в мыслях много каши,
И часто ценим всякий хлам,
Напоминают власти наши –
Чем надлежит гордиться нам.

Какая глыбища дана нам,
Какая мощь, какая стать!
К тому же нашим горожанам
Отныне есть, куда плевать.


Рецензии