Страдаю

Зима - холодная пора,
я помню ту березку,
Которой говорила я,
Как больно мне,
Как умереть готова,
За то что тот,
Пред кем колени преклонив,
Рыдать отчаянно готова.
Тот мысли все перевернул,
Тот в душу шпагу острую воткнул.
Не любит он, я это знаю,
Вот почему я и страдаю!
                2004


Рецензии