Липы цвет

Липы  цвет , липы  цвет,
Липы  нежненький  букет,
Жёлтой краски на зелёном,
Запах мёда  утончённый.

Да от куда же, скажи
Пчёлка  радостно жужжит ?
Ветер дружно цвет качает,
Самолётом цвет взлетает.

Два крыла  у цвета есть,
Пчёлке есть куда присесть
И жужжит народ пчелинный,
Знать сезон настал не длинный.

Потому пока цветёт,
Мёда будет полон рот
И народ от цвета лета ,
Одурманен желтым цветом.

Все любуются и дышат
Счастьем наполняют душу.
Вот где радостно живётся,
В срок , где липы цвет неймётся.


Рецензии
ай да Тома! как красиво о простом казалось бы цветке липы! Даже запах ощутила на мгновение!

Лариса Шметау   04.07.2021 09:10     Заявить о нарушении