Той которая не прочитает, той которая тень

П.С.
Той,которая не прочитает. Той,которая тень.
_______________________________________
Я так много знаю о тебе. Твой город,твою улицу,твой дом. Что у тебя во дворе и какие рисунки висят в твоей комнате. Где ты любишь гулять и проводить дни в одиночестве. Твои любимые цветы и твой любимый шоколад. Что ты обычно носишь на улицу и в чем ты ходишь дома. Твой любимый цвет и какие песни ты слушаешь. Любимый фильм и любимое аниме. Твой характер и твои недостатки. Твою родинку на плече и твои любимые сигареты.
Я помню наш последний разговор. Как ты морально меня убивала своими сообщения,а я молча читала покусывая нижнюю губу. Помню нашу последнюю беседу. Как ты смеялась мне в трубку,а по той линии из моих глаз текли слезы. Я до сих пор храню твой номер в телефоне под твоим псевдонимом.
Каждый раз просматривая твои фотографии в альбоме ,я задаюсь вопросом. Почему ты перекрасила свои волосы в красный цвет? Ведь черный шел тебе больше. Он подчеркивал твои глаза и белоснежную кожу. Он больше подходит тебе,ведь это твой цвет.
Сегодня мне снова снился сон в котором ты плакала. На тебе была также рубашка в клетку,черные штаны,твои повседневные кеды и уже красного цвета волосы. Ты также сидела от меня в пол метрах и закрывала лицо руками. Я слышала твой всхлип ,я видела ,как дрожат твои руки. Как тряслось твое тонкое и хрупкое тело. Все внутри сжималось у меня. И ноги не как не желали подойди к тебе и обнять тебя. Я так боюсь к тебе прикоснуться в этот момент. Боюсь нарушать и оборвать эту неземную оболочку и сеть между нами. Боюсь разбить частичку тебя. Боюсь быть отвергнутой тобой. И я продолжала стоять и смотреть,как ты плачешь. Боялась задаться вопросом *Почему ты плачешь?*,боялась тебя успокоить.
Я видела твои слезы из глаз. Как они бегут по твоим щекам,оставляя мокрую дорожку из смеси воды и соли. Как твои желтые глаза пустеют и закрываются в поисках покоя.
Если бы я смогла в те минуты все тебе рассказать,все что чувствую в те моменты,когда ты задеваешь меня словом. Все то,когда ты пропадаешь и тихим голосом отзываешься в трубке телефона. Все то,что так копиться на протяжение всех дней внутри меня. Но я странный человек по сути. Я не когда не открою тебе все свои чувства напрямую.
Я просто очередной раз вылью все в тексте. Мне так проще передать тебе некую частицу меня.
Сейчас между нами стоит холодная цепь гор Исландии. Я медленно ступаю по замершей земле в вечный холод. И каждый мог шаг,это боль на путь к тебе. И каждый мог шаг рассыпается жемчугом,рвущимся из дорогого ожерелья.


Рецензии