Без купюр...

Лихо моросит по крышам дождь,
Влагой наполняя этот день.
Он похож на прошлые - точь-в-точь,
что нашли в моем лице мишень
и стучат по стеклам, по судьбе,
по дороге, что ведет к тебе.
Там, на небе, кто-то сбил прицел,
дождь мотузит сутками теперь.

Серый цвет залил цветную гладь
солнечных живых оттенков, но
я смогу меж строчек замечать
истинное, нужное тепло,
вложенное словом, взглядом в слог
наших разговоров без купюр.
Тихий, задушевный диалог
я сейчас особенно люблю...


Рецензии