***

ПО МЫСЛЯМ ЮГАВАТАРА

Воскресенье, 14 июня 2015 г.

Те, кто преданы Господу, любовью наполняются;
они всегда по пути праведности (дхармы) направляются;
они говорят правду; их сердца от милосердия тают;
они совершать злые и греховные поступки избегают;
их природа прочную, божественную основу представляет;
они с радостью всё материальное оставляют;
они едят умеренно и делают добро другим людям уверенно;
у них нет о себе высокого мнения; их не беспокоят сомнения.
Они слушать льстивые слова не желают, но готовы слушать,
как добродетельные качества других людей восхваляют.
Они прекрасным, сильным и святым характером обладают.
Истинные духовные искатели стремятся эти качества проявить.
и добродетельный характер развить. Мне очень дорог тот:
кто, занимается аскезой, Имя Бога повторяет,
контролирует и дисциплинирует себя,
священные обеты (врата) соблюдает,
у кого есть вера, терпение, братские чувства, доброта, радость
и к Господу чистой любви (премы) проявление.
("Према Вахини", глава 48)
ОМ Шри Саи Рам

Вдох – вся Вселенная. Выдох – Любовь и Нежность!

DIVINE MISSION      
(БОЖЕСТВЕННАЯ МИССИЯ)

14.06.11.
“Head in the forest; Hands in society”. – Baba
«Голова в лесу, руки в обществе». – Сатья Саи Баба

Голова в лесу, в обществе руки:
проявленная Жизнь – полна радости и муки

Руки в обществе в лесу голова – норма,
когда в единстве мысли, дела и слова.

Голова в лесу, руки в обществе для служения.
Это Путь человека  в Человека перерождения.

Дебри мыслей голову наполняют,
руки для общества работу исполняют.

Разум пусть в лесу с Любовью творит,
а Любовь работой рук обществу Радость дарит.
САИ РАМ

Без Меня нет Меня


Рецензии