Завяли розы

Завяли розы в непорочном взгляде,
По коже холод,он преследует везде,
И этот образ,что мне никуда не спрятать,
Воспоминания растворяются в воде..
Как мы тонули в утренних туманах,
Как звезды с неба падали во мгле,
Как руки наши прятались в карманах,
Как не могли мы не сгорать в огне.
И солнце каждый день нас ослепляло,
Но не так сильно, как кипящая любовь,
И все в итоге в один миг пропало,
Прервались ноты, и не заиграют вновь.


Рецензии