Юбилярше...

Валя , Валентина,
Что с тобой стряслось?
"5 и 5 - две цифры
Встретить мне пришлось."-
Говорила Валя
Глядя нам в глаза .
По щеке скатилась
Грустная слеза.

Не грусти , Валюша ,
Лучше посмотри,
Это два "отлично"...
5 совсем не 3.
Кто то вездесущий
В небесах ... крутой....
Дал оценку жизни
Очень непростой.

Сил давал построить
Дом для всей семьи,
Вырастить девчонок,
Бизнес завести ...
Он послал подружек,
Тех ,что в нужный час
Прибегут по зову ...
(Это я про нас)...

Пусть пошлёт здоровья ,
Защитит порой...
Дочери с любовью
Съедутся домой .
Чаша будет полной -
Счастье через край .
Главное поверь мне
И не прозевай...

Так что грусть в сторонку,
Смех и звон стекла -
Наливай побольше
Сладкого вина .
Будем веселиться...
И не смей скучать !!!
5 х 5 всего лишь
Будет 25 !!!


 


Рецензии