инструкция для пенсионера

Если утром ты проснулся
Значит ты живой
Встал с кровати,потянулся
Понял,не больной
Шевели рукой,ногою
В зеркало смотри
По животику похлопай
Как все там внутри?
Взял давление померял
Капли надо пить
Холодидьник взять проверить
Утром На забыть
Чай попил и на работу
Базу сторожть
С государственной заботой?
Не на что прожить
Надо есть и пить,одежда
Старая,но есть
На детей одна надежда
Если дети есть
За квартиру,Газ,Свет,воду
Надо заплатить
Пенсионному народу
Надо тоже жить
Не одну лишь только кашу
Хочет он поесть
Вот пишу про жизнь,про нашу
Я пишу,как есть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.