Свой дом

Когда ты бедный? - так себя считаешь.
То нужно опустится ниже всех, и там пожить.
Потом, вернувшись в мир, который ты оставил.
Поймешь, какой богатый раньше был!
И уходя, оставь себе хоть след,
В каком, дорогу ты, к себе найдешь.
И опускаясь низко, не рубай, тот трос,
Который в дом родной, потом тебя вернёт.
А как дорогу, в  дом  назад найти?
Да просто посмотри, себя внутри...
Там где любовь, светло, где понимание цветёт.
Как был я глуп, что с дома своего, ушел!
Цена здесь есть, и высока, богат я стал, душой уже
Фасад прокрасится, и счастье запоёт в душе…
Как жалко стало мне себя,
Когда я покидал свой дом, и навсегда!!!


Рецензии