Он раньше чаще рисовал

Он раньше чаще рисовал,
Теперь в тот транс он входит реже,
Отрезок "Жизнь", - безумно мал,
А счастье под замком, как прежде....

Со мною маленький "Samsung"
Не может охватить он Космос,
Но взглядом ласковым вокруг,
И глядя в Небо, счастья просит...

Меж много значащих фигур,
Они, хранящие красоты,
Как клавиши клавиатур,
Коснись, и звук судьбы высокий.

И тот немой вопрос имел,
Надежду на существованье,
Но сам врываться он не смел,
В непрозвучавшее желанье.

Нам зарисовки не нужны,
Мы улыбаемся с портретов,
Создатель ласковой весны,
И автор остроты сюжетов.

Нам незаметность не важна,
Но чистота, самих явлений,
А остальное,- снов слова,
Иль, может, счастья воскресенье


Рецензии