В ожидании

Мы все в каком-то ожидании,
Всё время мы чего-то ждём.
И не приходит осознание,
Что жизнь мы сами создаём…


Нас времени река уносит,
Из вида скрылись берега.
Но, если в жизни только просим,
То горькой будет и судьба.

Творцами рождены по сути,
Себя мы в жизни создаём.
И то, что с нами завтра будет,
Это наш выбор: день за днём.

И кто-то на судьбу пеняет,
А кто-то с духом говорит.
Исхода ведь, никто не знает,
Хоть мы и строим умный вид.

Да, и зачем судьбы бояться,
Всё строить планы наперёд,
Хоть на минуту задержаться,
В том, что сейчас вокруг течёт…

13.06.2015.

Сплин - Паузы (кавер на Машину времени)
https://www.youtube.com/watch?v=m9wxm_o1y3E


Рецензии