Царь Борис Второй

Обещал Борис Второй
Всем шампанское с икрой,
Лез, как змей, из кожи вон,
Чтобы только сесть на трон.

Вот залез на трон Борис,
Сел и ножки свесил вниз,
Говоря: “Ошибка там –
Обещал я, да не вам”

Так за годом год идёт,
А Бориска свой народ
Разоряет, как бандит,
Хоть в гробу уже сидит.

Царь Борис второй усоп,
А вонюч – ну точно клоп.
Запалив в стране пожар,
Он сказал: “Au revoir”


Рецензии