Повторяться стали дни

Повторяться стали дни
И снаружи, и внутри.
Не горят уже они,
Словно утром фонари.

Может просто старше стал.
Может просто я устал
Каждый день ходить по кругу,
Веря в то, что будет чудо.

Может просто я иссяк.
Может это всё пустяк.
Может просто показалось,
Что пришла ко мне усталость.

Двадцать раз я подтянусь,
Сорок раз я отожмусь,
И опять приходит радость,
Свежий воздух снова в сладость.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.