Девушка востока

Она умна и вовсе не жестока,
Как хороши бывают девушки востока!
Когда в такую девушку влюбился,
Я счастлив был, на ней чуть не женился,
Родители вмешались и калым,
И я тогда остался холостым!


Рецензии