Звёздочки в ряд

Стихи мне больше не слагать –
Для рифмы не хватает слова –
Какого слова? Слово – б**дь –
Стихосложения основа!

Мне больше не слагать стихи –
Мне материться запретили!
Ну как без мата? Мать е*и!
Во мне поэта удавили!

Да что слова *б вашу мать –
Для рифмы буквы не хватает!
Как мне без «ё» двух слов связать?
Подскажет, может тот, кто знает?

Стихи накрылися п***ой!
Всё – изъяснятся прозой будем…
Раз «ё» забитая звездой,
И те кто б**ди – теперь люди!


Рецензии