Ты предлагаешь позабыть...

Ты предлагаешь позабыть
С Тобою пройденные дали
И лишь во сне с Тобою быть
Раскованным, но вот едва ли.
Едва ли слово дать смогу
Не вспоминать и не тревожить;
Коль память сОгнута в дугу,
Едва ль смогу её умножить?!
Едва ль смогу иначе жить,
Едва ль смогу с другой смеяться ...
Наверно, нужно полюбить,
Но как с мечтой своей расстаться?   

               


Рецензии
Но как с мечтой своей расстаться?

Вячеслав Фролов 01   09.05.2021 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.