Напиши ни про что...

Зачеркни моё имя в стихах и из памяти выброси,
Просто тихо убей всё, что с именем тёплого связано...
Напиши ни про что, мысли в небе безумные выпроси,
В тебе столько добра, хоть разочек помочь, но обязано...

Нарисуй серый меленький дождик на белом, фломастером,
Чёрной тучкой укрой небо синее с солнышком жёлтеньким...
Не сотрёшь свой пейзаж даже новеньким импортным ластиком,
Значит день будет в ряд ли безоблачно-добреньким, тёпленьким...

На стихи - "Ни о чем",
Ольга Пастернак. http://www.stihi.ru/2015/06/05/78


Рецензии