Кто из нас кому нужнее?

Кто из нас кому нужнее?
Кто из нас, порядка для,
Письма слал свои нежнее,
Ничего не говоря?
Кто звонками среди ночи,
Иль забросив все дела,
Разрывался, между прочим?
Я! Но Ты и так ждала.
Не заметил перемены.
Не заметил иль не смог?
Если Ты хотела смены,
Для чего был нужен срок?
Разум спит, не понимая.
Отключён иль я не прав?
Так же ночью обнимаю
Пустоту, лишившись прав.
Прав на мысли о прекрасном,
Прав любить и обладать
Этим ангелом опасным,
Что сейчас устала ждать.
Кто ж из нас кому отрада?
Ты молчишь, но Твой ответ
Понимаю я как надо:
Ты мне так сказала "Нет!"


Рецензии
Риторический вопрос:)

Вячеслав Фролов 01   10.05.2021 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.