Управление ФСБ по Лискинскому Району3

ЗВОНИЛ в Управление ФСБ по Лискинскому Району.ПРЕДЛОЖИЛ устроить Сотрудникам "АТЕСТАЦИЮ" чтобы они описали в своем Эссе "Сущность которая в МИЛИАРД раз СИЛЬНЕЕ и МОЩНЕЕ чем СМЫСЛ ЖИЗНИ".


Рецензии