Эпитафия В. В. Бакатину впрок

Застыл навек в оскале глупом,
А сверху – строй могильных плит.
При жизни был смердящим трупом
И после смерти он смердит.

Для проходимца нет морали,
Он всех засудит, только тронь –
Его затем и закопали,
Чтоб нюхал там свою же вонь.


Рецензии