Уходят в даль ночные поезда

Уходят в даль ночные поезда,
Нас в разные уносят города.
Ты мне сказал:"Любовь моя уходит..."
Моя же не уходит -вот беда!

Берусь ,как прежде, письма я писать.
А за твоё- готова я сплясать.
Быть может,мне уж нужен добрый доктор,
Что будет от хандры меня спасать?

Опять одна встречаю я рассвет...
Уходит день-смотрю ему вослед...
Хоть кто -нибудь поделится советом,
Любить того,любви в ком больше нет?

Люблю!Люблю!Бросает часто в дрожь,
Представлю только,как же ты хорош...
И видно время не пришло ответам,
Когда вовсю вопросы задаешь...


Рецензии