Тем летом были тёплыми все ночи...

Тем летом были тёплыми все ночи,
Жаль, не сложилась новая семья.
Уже б ходила в школу наша дочка,
Что так случилось, виноватый только я!..

Как быстро пролетели эти годы,
Ты замужем,.. и ничего не изменить!
Наверное кретин я от природы,
Что остаётся? - Лишь себя во всём винить!..

Я был моложе, часто увлекался,
Не понимал, что лучше не найти!
В итоге что? - Как перст один остался,
Возможно счастлива... Я ж до сих пор "в пути"...

Сказать по правде - у разбитого корыта!
Жду рыбку, чтобы счастья заказать,
Но до него дорога перерыта,
Быть может бесполезно буду ждать...

Тем летом были тёплыми все ночи...


Рецензии
"Что не имеет,не храним,потерявши,плачем"!Счастья Вам!Добра и радости!Пишите стихи,это ВАша радость...

Висколия Юрина   27.07.2015 15:45     Заявить о нарушении
"Что имеет, не храним, потеряем и ... с ним!

С улыбкой.

Саша Локоть   27.07.2015 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.