В окруженьи, в гуще битвы

В окруженьи, в гуще битвы,
Там, где штык острее бритвы,
Где разверзалася земля -
Уснул на веки крепко я.

Холмы, холмы- нам всем могила.
Война нас пулей всех сразила.
Мы спим, поем простым ручьем.
Не встанем больше, не придем.

Мой внук растет, стареет сын.
А я в сырой земле. Один.
Растет трава, цветут цветы.
Мой первый посетитель- ты...


Рецензии
Спасибо и низкий поклон

Ильдар Файзуллин   26.01.2016 17:19     Заявить о нарушении