Светлое

Я думала, что ошибаюсь.
Что свет в глазах не для меня.
И снова, снова возвращаюсь
В минуты счастья того дня...
*
Пусть дождь поплачет за меня,
А я светилу улыбнусь поярче.
Я дождалась принесшего огня,
Он с каждым днём сильнее, жарче.
*
Уходит страх перед "вчера" и "завтра"
И жизнь вернулась "на круги своя".
Я поприветствовала правду -
Страницы это сохранят.
13 июня 2015 года


Рецензии