Мини - поэма

В полночной тишине, укутанной туманом,
Стояла барышня, ждала любовь свою.
Вдруг на коне с величественным станом,
Пронесся юноша, вдруг встал он на краю!

Таинственная встреча начиналась,
Друг друга прикоснуться так хотели;
Боялся он, она его стеснялась,
Глаза обоих божеством блестели!

Ночь, темнота - нежнейшая картина,
Лишь пара любящих украсят пустоту;
Идут спокойно, не взирая мимо,
Не видя в темени природную красу...

Он белокур, красив, умен по взгляду,
Она прелестна, от неё он без ума,
Такое чувство : Большего не надо...
Тепло души, любви полны глаза!


Рецензии