Управление ФСБ по Лискинскому Району2

ЗВОНИЛ в Управление ФСБ по Лискинскому Району.ПРЕДЛОЖИЛ провести в районе Военые Учения только не по Борьбе с Тероризмом а Целью Учений должны стать "МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ" 100 тысяч Лискинцев.Эти учения затрагивают НАЦИОНАЛЬНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ поэтому и проводятся ФСБ.


Рецензии