Злая

У меня охуенные стихи!
И вообще я охуенная!
Купила себе белый пиджак, очки
(А не тебе, как хотела, моя благоверная).

Сапожки летние, сережки и часики
(Пусть  уши колола, чтоб ты играючи дергала),
Схожу на концерт группы Muse однозначно,
И ГОСы сдав, трахну - хм - преподавателя.

Еще, кажется, состригу я купону
С дачи своей - и куплю себе тачку,
Плюс пару месяцев - и я стану стройной,
И может быть - хи! - заведу собачку…

А сумку, что я для тебя покупала
(Которой ты предпочла ловить рыбу),
Идеально вписалась под Paco Rabanne`а -
Так что теперь улыбаюсь ехидно!

Ты ж продолжай батрачить в психушке
Вторым психиатром, без квартиры (и сумки),
Друзья мне сказали, что ты лохушка,
А бабушка: "изначальная сука".

Так что желаю вам с юным любовником
Оргазмов множественных, беззалетных,
Я ж к Музе другой включу поворотники,
Прежней тебе, то есть самой улетной!


Рецензии