На мир мы иногда взираем безмятежно!

Мы все бежим - таков наш быстрый век!
На мир мы иногда взираем безмятежно.
Торопится, спешит безумный человек,
За жизнью, что промчалась безнадежно...

Остановись, безумный человек!
Ты в никуда и никуда бежать не должен.
Ты для любви приходишь в этот свет,
Закон природы всюду не приложен...

С тобою посидеть, и заглянуть в глаза,
Вбирая опыт драгоценной жизни…
Послушать философию блестящего ума,
Отточенность банальной мысли...

И, познавая вновь друг друга, и себя в себе,
Познаем бесконечность всей Вселенной…
Чтобы уйти в другую жизнь нам налегке,
Заполнив матрицу подарком несравненным...

Альбина Голованчикова
13.05.11.


Рецензии
Это в виде дополнения:
http://www.stihi.ru/2010/07/03/2340

Пётр Антропов   14.06.2015 18:37     Заявить о нарушении
Там есть уже моя рецензия.Очень хорошее стихотворение.
Спасибо!

Альбина Голованчикова   14.06.2015 19:25   Заявить о нарушении