Туманное

Здравствуй, Облачко, Серебристое,
Раскрасивое, мой дружок,
Моё славное и лучистое,
Утра доброго, Огонёк!

Второй день теплом лето б'алует
Да осталось их наперечёт,
Пусть любовь мою счастье жалует,
Увлекая с собою в полёт.

Обнимаю тебя, туманное,
И касания, негой ловлю,
Ты любимое, сердце славное,
Этой ласкою я живу.


Рецензии